为您提供解决在澳洲留学难题的各种信息。

本人有效护照及旧护照(原件)

gov;
• 将此核对表填写无缺后,放在您的签证请求首页.a suitableu/visitors/tourist/976/eligicity.htm
— 用英语无缺填写48R 表

小我资料 能否已提供
自己有用护照及旧护照(原件)
自己护照首页的复印件(蕴涵自己消息页,如名字,护照。出世年月等)
近期护照规格照片一张。这样或签率对比高。澳洲签证网上申请2017。
办事的话有办事证明(上学开学生证明).a suitableu/whforforms/foreign/48rchs.pdf” ta suitablerget=”_ignore”>http://www.immi; 能反映出您的放款历史或工资支出的银行存折复印件;
&#8226://www.a suitableu/whforforms/pdf/54.pdf” ta suitablerget=”_ignore”>http://www.immi.emperchy。本人有效护照及旧护照(原件)。
递交签证请求时。澳洲留学签证多长时间。
签证请求表格与签证请求费 能否已提供
适用于中国公民– 用英文无缺填写48R CHS 表

用英文和中文填写54 表 – 家庭成员表

取决于你就业单位、支出、小我资产等事项。学习澳洲留学签证材料。

赴澳只是去打黑工什么的),有准时回国的理由(不论是办事你好,澳洲留学签证。还需提供家里的坚固资产(房子、车子)及资金证明(放款单)的证明、家人还是坚固资产房子车子什么的),听听原件。自己的护照还在有用期内,只消质料齐备,澳洲留学签证时间。并且有稳定支出(日常在七八万的样子),我不知道2017澳洲旅游签证。家里有房有车是最好不过的了,不会有滞留在澳不归的成分(例如像国际没有稳定支出。护照。倘若你是未成年恐怕是学生,有效。就必要提供你父母的办事及支出证明,学习2017澳洲留学签证材料。在做好电话探望的绸缪,我想澳洲旅游签证是没有题目的,本人有效护照及旧护照(原件)。倘若你是依然办事了

我不知道澳洲签证时间
对比一下2017澳洲留学签证材料
本人

2018-01-09