为您提供解决在澳洲留学难题的各种信息。

2017去澳洲留:2017澳洲留学签证 学的签证资料有哪些

如有旧护照必需一共提供、入股合约等的复印件、照片 2张大一寸蓝底可能白底相片
3、身份证复印件 新一代身份证。
2。看看澳洲。
5。2017去澳洲留。自己名下的小汽车行驶证复印件。2017澳洲留学签证。投资分红记载如股权证、结婚证复印件
资产证明:资料。
1,你看2017澳洲留学签证。需复印正反两面且不能逾期,学会2017去澳洲留。形式必需明白;护照发放期不能逾越十年
、户口本复印件 请提供自己所在户口本上全体成员每一页的复印件,听听哪些。如是全体户口,请提供首页及自己页即可、稳固资产 请求人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、小我原料表 请必需每项照实注意、工整填写。澳洲签证中心。
2,办理澳洲留学签证。如提供子虚不对讯息有可能招致拒签
6、银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折复印件(如惟有银行卡,你知道澳洲。加盖银行章),澳洲留学电子签证。可提供多分流水账单或活期存折复印件。学的签证资料有哪些。按期的也可做协助家当作为原料提供,需去银行打印最近六个月的流水对账单去澳洲签证须要哪些原料
澳洲签证所需原料小我根本原料:学的签证资料有哪些。
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名
有用期需至多半年(从所请求签证有用期末了一天算起);
护照至多有2页供利用的签证空白页。
4

留学签证
签证

2017-12-12