为您提供解决在澳洲留学难题的各种信息。

学生证复印件及在读证明原件

获得个月有效期应该不成问题。

是的。澳洲留学电子签证。在签证期内都可以多次出入。

是的,去澳洲签证手续。在职证明、财产证明和流水账单-扫描件

3.在读证明(如邀请人是学生),银行盖章,澳洲留学签证多长时间。有一定的余额,证明。参考模版《在读证明模版,双击打开)

2.邀请人护照首页及签证页扫描件

1.邀请信扫描件(信上需注明邀请人的姓名、住址及联系方式)

探亲访友还需提供邀请方资料:

b.房产、车产、存款、社保、纳税单、股票、理财流水复印件(辅助资料)-复印件

a.近6个月借记卡(最好是工资卡)银行对账单,学习去澳洲签证手续。学生证复印件及在读证明原件,2017澳洲旅游签证。营业执照-复印件加盖公司红色公章(带年检记录)

9. 资产证明 :澳洲留学签证类型。

8. 学生 出生医学证明复印件,澳洲电子签证。营业执照-复印件加盖公司红色公章(带年检记录)

b.退休人员:对于原件。退休证复印件和退休金证明或养老金流水单

a.在职人员:在职准假信原件-请参考我们提供的模板 《在职证明模板-双击打开》,你看学生证。要求必须是近6个月之内拍摄 原件

7. 工作证明

6. 婚姻证明 结婚证或离婚证复印件 复印件

5. 户口本 申请人全家所在户口本整本复印件- 彩色复印件

4. 身份证 正反面复印在一张A4纸上 彩色复印件

3. 照片 2张2寸正面免冠照4 cm x 3.5cm白底彩色照片,最后页有本人签名,看看复印件。至少有连续两张空白页,澳洲签证中心。并中文签名确认

2. 护照 至少6个月以上有效期,学生证复印件及在读证明原件。
1. 签证申请表 完整中文填写申请表,澳洲留学签证申请费。
澳大利亚旅游签证所需材料:

澳大利亚旅游签证基本上都是1年多次的。在读。

学生证复印件及在读证明原件
澳洲签证时间
你知道澳洲签证需要的资料
澳洲旅游签证流程
澳洲留学签证材料

2017-12-14